Фото рецепта
Фото блюда

Курица с рисом и зеленым горошком

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • курица1кг
  • рис150г
  • морковь2
  • горошек зеленый замороженный300шт.
  • оливковое масло70г
  • лук репчатый2шт.
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки210.58г
    233.98% от дневной нормы
  • Жиры212.26г
    265.32% от дневной нормы
  • Углеводы231.8г
    77.27% от дневной нормы
  • Калории3538.46кКал
    147.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Курицу разделать на небольшие кусочки, натереть чесноком, растертым с солью, перцем, слегка (!) обжарить в высокой сковороде на оливковом масле. Далее добавить небольшое количество воды и тушить на слабом огне. За пятнадцать минут до готовности положить мелко порезанные томаты, обжаренную крупными кубиками морковь, зеленый горошек, специи, листья петрушки и немного лаврового листа.

  • Шаг 1

    Обжарить лук кольцами до золотистого цвета, добавить за пару минут до готовности блюда. Подать с отваренным рисом, украсив блюдо порезанными помидорами, сладким перцем и зеленью

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляAlexander,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Вета

    Вкусно. Я люблю это блюдо и готовить просто.👍

      • Фотография профиля
        Команда edimdoma.ru

        Александр, добрый день, подскажите пожалуйста, это Ваш рецепт: http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=15473 ?

        Оставить комментарий