
Курица с рисом и зеленым горошком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица1кг
- рис150г
- морковь2
- горошек зеленый замороженный300шт.
- оливковое масло70г
- лук репчатый2шт.
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки210.58г233.98% от дневной нормы
- Жиры212.26г265.32% от дневной нормы
- Углеводы231.8г77.27% от дневной нормы
- Калории3538.46кКал147.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Курицу разделать на небольшие кусочки, натереть чесноком, растертым с солью, перцем, слегка (!) обжарить в высокой сковороде на оливковом масле. Далее добавить небольшое количество воды и тушить на слабом огне. За пятнадцать минут до готовности положить мелко порезанные томаты, обжаренную крупными кубиками морковь, зеленый горошек, специи, листья петрушки и немного лаврового листа.
- Шаг 1
Обжарить лук кольцами до золотистого цвета, добавить за пару минут до готовности блюда. Подать с отваренным рисом, украсив блюдо порезанными помидорами, сладким перцем и зеленью
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль