Фото рецепта
Фото блюда

Бисквит с творожно-сливочным кремом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар200г
  • мука200г
  • картофельный крахмал1ст. л.
  • разрыхлитель1
  • сахар ванильный1пакет
  • творог250упаковка
  • сливки150г
  • сахарная пудра3ст. л.
  • лимоны0.5шт.
  • бисквит1по вкусу
  • яйца куриные5г
  • шиповниковый сироп1по вкусу
  • вода1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки8377.08г
    9307.87% от дневной нормы
  • Жиры4535.52г
    5669.40% от дневной нормы
  • Углеводы1506.82г
    502.27% от дневной нормы
  • Калории81952.1кКал
    3414.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Отделяем желтки от белков, желтки взбиваем с сахаром, белки охлаждаем, добавляем щепотку соли, взбиваем, добавляем пакетик ванильного сахара и взбиваем до устойчивых пиков. Медленно вводим белки в желтки и осторожно смешиваем. В муку добавляем разрыхлитель и крахмал, перемешиваем, порционно просеиваем в яичную массу очень аккуратно. Перемешиваем только в одном направлении. Это важно! Духовку предварительно нагреть до 180 градусов. Ставим в духовку на 45 минут. Духовку в процессе не открывать! Достаем из духовки, даем остыть. Абсолютно холодный бисквит разделить на коржи, пропитать сиропом и промазать кремом. Сверху обильно посыпать сахарной пудрой. Делаем крем: Творог, сливки, сахарную пудру, сок лимона перемешиваем в большой миске с помощью блендера, добавляем несколько капель ароматизатора. Продолжаем взбивать, увеличивая скорость. Крем должен быть пышным и держать форму.

Оценить10.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляGalina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты