
Черничный кисель
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- черника300г
- сахар100г
- картофельный крахмал4ст. л.
- вода15л
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.45г3.83% от дневной нормы
- Жиры1.8г2.25% от дневной нормы
- Углеводы250.61г83.54% от дневной нормы
- Калории975.0кКал40.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Чернику промыть, протереть через сито или измельчить при помощи блендера. Добавить 1,5 литра воды и сахар, довести до кипения и помешивая варить на среднем огне около 3-х минут. В стакане воды развести крахмал, тщательно перемешать и, непрерывно помешивая, ввести тонкой струйкой крахмал в черничный отвар. Кисель снова довести до кипения и выключить. Остудить.
Оценить3.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль