
Баранина с чесноком в коньяке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бараний окорок на косточке2кусок
- чеснок15зубчик
- мята1пучок
- коньяк150мл
- растительное масло2ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль крупного помола1ч. л.
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки187.66г208.51% от дневной нормы
- Жиры226.17г282.71% от дневной нормы
- Углеводы33.63г11.21% от дневной нормы
- Калории3251.42кКал135.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Чеснок почистить.
- Шаг 1
В тяжелой глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном растопить сливочное и растительное масло и обжарить куски баранины с обеих сторон до золотистой корочки. Поперчить и посолить.
- Шаг 2
Влить коньяк и 150 мл воды, добавить чеснок.
- Шаг 3
Накрыть кастрюлю бумагой для выпечки, а сверху — крышкой. Тушить на медленном огне 2–2,5 часа.
- Шаг 4
Готовую баранину присыпать сверху крупной солью и листьями мяты.
Реклама
Реклама
Оценить9.322
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама