
Яичный рулет с ветчиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- молоко1мл
- картофельный крахмал1ст. л.
- сыр буко250г
- ветчина200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки74.72г83.02% от дневной нормы
- Жиры112.34г140.43% от дневной нормы
- Углеводы38.4г12.80% от дневной нормы
- Калории1465.64кКал61.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца взбить, добавить соль, крахмал, муку. Влить молоко в яичную пену, добавив измельченную петрушку. Полученную смесь вылить на противень и выпекать около 15-20 минут при 200оС. Для начинки измельчить ветчину, лук, болгарский перец и потом все тщательно перемешать с сыром. Распределить равномерно начинку по омлету, свернуть рулетом, положить в пленку и убрать в холодильник примерно на час. Приятного аппетита!
Оценить10.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама