Фото рецепта
Фото блюда

Яичный рулет с ветчиной

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные4шт.
  • молоко1мл
  • картофельный крахмал1ст. л.
  • сыр буко250г
  • ветчина200г

Пищевая ценность

  • Белки74.72г
    83.02% от дневной нормы
  • Жиры112.34г
    140.43% от дневной нормы
  • Углеводы38.4г
    12.80% от дневной нормы
  • Калории1465.64кКал
    61.07% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Яйца взбить, добавить соль, крахмал, муку. Влить молоко в яичную пену, добавив измельченную петрушку. Полученную смесь вылить на противень и выпекать около 15-20 минут при 200оС. Для начинки измельчить ветчину, лук, болгарский перец и потом все тщательно перемешать с сыром. Распределить равномерно начинку по омлету, свернуть рулетом, положить в пленку и убрать в холодильник примерно на час. Приятного аппетита!

Оценить10.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты