
Пальчики из трески, жаренные в кляре
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- треска600г
- пшеничная мука1ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
- мука100г
- кокосовая стружка50г
- вода минеральная газированная185мл
- разрыхлитель10г
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Для кляра
Пищевая ценность
- Белки126.21г140.23% от дневной нормы
- Жиры54.52г68.15% от дневной нормы
- Углеводы116.86г38.95% от дневной нормы
- Калории1470.17кКал61.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовить кляр: перемешать 100 г муки, кокосовую стружку, разрыхлитель, соль и перец, влить предварительно охлажденную газированную воду и вымешать.
- Шаг 1
Рыбу нарезать «пальчиками», обвалять в оставшейся муке, затем обмакнуть в кляр.
- Шаг 2
Разогреть в сковороде вок оливковое масло и обжарить рыбные пальчики с двух сторон.
- Шаг 3
Готовые пальчики выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Оценить3.037
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль