Фото блюда

Пальчики из трески, жаренные в кляре

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • треска600г
  • пшеничная мука1ст. л.
  • оливковое масло1ст. л.
  • Для кляра
  • мука100г
  • кокосовая стружка50г
  • вода минеральная газированная185мл
  • разрыхлитель10г
  • перец черный свежемолотый1щепотка
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки126.21г
    140.23% от дневной нормы
  • Жиры54.52г
    68.15% от дневной нормы
  • Углеводы116.86г
    38.95% от дневной нормы
  • Калории1470.17кКал
    61.26% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Вера

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить кляр: перемешать 100 г муки, кокосовую стружку, разрыхлитель, соль и перец, влить предварительно охлажденную газированную воду и вымешать.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу нарезать «пальчиками», обвалять в оставшейся муке, затем обмакнуть в кляр.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть в сковороде вок оливковое масло и обжарить рыбные пальчики с двух сторон.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Готовые пальчики выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.

Оценить3.037
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты