
Молочный коржик
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука400г
- сахар170г
- яйца куриные1шт.
- сливочное масло100г
- молоко75мл
- сода0.33333ч. л.
- сахар ванильный1пакет
- вода1ст. л.
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки52.45г58.28% от дневной нормы
- Жиры95.85г119.81% от дневной нормы
- Углеводы539.98г179.99% от дневной нормы
- Калории3221.2кКал134.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сварите сироп из молока, сахара и ванильного сахара. Остудите до комнатной температуры
- Шаг 2
Слегка взбейте размягченное масло, добавьте сироп. Хорошенько размешайте
- Шаг 3
Засыпьте муку, просеянную содой
- Шаг 4
Быстро замесите тесто. Раскатайте тесто толщиной 6-7мм и выемкой вырежьте кружочки
- Шаг 5
Выложите кружочки на противень, застеленный пергаментом, смажбье коржики желтком с водой. Выпекайте 12 минут при температуре 210 градусов. Коржики еще теплыми посыпьте сахарной пудрой Рецепт взят из книги "Выпечка по ГОСТу. Вкус нашего детства". Автор: Ирина Чадеева
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.037
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль