Фото блюда

Творожно-желейные островки в клубничном соусе

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • клубника1по вкусу
  • творог1по вкусу
  • желатин1по вкусу
  • сахарная пудра1ст. л.
  • ванилин1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1.05г
    1.17% от дневной нормы
  • Жиры0.1г
    0.13% от дневной нормы
  • Углеводы14.2г
    4.73% от дневной нормы
  • Калории60.68кКал
    2.53% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Творог пастообразный развести с крем-фреш ,фруктозой илисахарной пудрой(по вкусу),ванилином(можно вместо ванилина сухую мяту) до сметанообразной консистенции.Затем развести желатин по инструкции и смешать с творожной массой( количество желатина зависит от кол-ва творожной массы)все хорошо перемешав разлить по формам и отправить в холодильник до застывания

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Клубничный соус делаем измельчая клубнику в блендере (по вкусу добавить фруктозу или сах.пудру).Порезать кусочки киви ко всему(можно любые другие фрукты).Клубничный соус разлить по тарелкам добавить творожные островки.Приятного аппетита.Можно в клубничный соус из пастообразного творога нарисовать любые фигурки.

Оценить3.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляJulia Z,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты