
Творожно-желейные островки в клубничном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- клубника1по вкусу
- творог1по вкусу
- желатин1по вкусу
- сахарная пудра1ст. л.
- ванилин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.05г1.17% от дневной нормы
- Жиры0.1г0.13% от дневной нормы
- Углеводы14.2г4.73% от дневной нормы
- Калории60.68кКал2.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Творог пастообразный развести с крем-фреш ,фруктозой илисахарной пудрой(по вкусу),ванилином(можно вместо ванилина сухую мяту) до сметанообразной консистенции.Затем развести желатин по инструкции и смешать с творожной массой( количество желатина зависит от кол-ва творожной массы)все хорошо перемешав разлить по формам и отправить в холодильник до застывания
- Шаг 1
Клубничный соус делаем измельчая клубнику в блендере (по вкусу добавить фруктозу или сах.пудру).Порезать кусочки киви ко всему(можно любые другие фрукты).Клубничный соус разлить по тарелкам добавить творожные островки.Приятного аппетита.Можно в клубничный соус из пастообразного творога нарисовать любые фигурки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль