Фото блюда

Настоящий польский бигус

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе300г
  • колбаса100г
  • капуста квашеная1кг
  • капуста белокочанная1кг
  • томатная паста50г
  • вино белое200мл
  • соль1щепотка
  • лавровый лист1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки122.48г
    136.09% от дневной нормы
  • Жиры28.83г
    36.04% от дневной нормы
  • Углеводы126.47г
    42.16% от дневной нормы
  • Калории1262.42кКал
    52.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Белокочанную капусту мелко нашинковать, квашеную мелко порезать. Свежую капусту залить небольшим количеством кипятка и тушить 10 минут. Затем добавить квашеную капусту и тушить 1 час. Грибы отварить и мелко нарезать. Курицу, колбасы и мясные изделия нарезать и вместе обжарить. Лук обжарить отдельно. Добавить к луку томатную пасту, перемешать и тушить 5 минут. Капусту, лук, грибы, колбасы, курицу соединить в форме для запекания, влить вино, посолить, приправить по вкусу. Запекать в нагретой до 200 градусов духовке 1 час.

Оценить3.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляМаленькая_мышка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты