
Настоящий польский бигус
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе300г
- колбаса100г
- капуста квашеная1кг
- капуста белокочанная1кг
- томатная паста50г
- вино белое200мл
- соль1щепотка
- лавровый лист1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки122.48г136.09% от дневной нормы
- Жиры28.83г36.04% от дневной нормы
- Углеводы126.47г42.16% от дневной нормы
- Калории1262.42кКал52.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Белокочанную капусту мелко нашинковать, квашеную мелко порезать. Свежую капусту залить небольшим количеством кипятка и тушить 10 минут. Затем добавить квашеную капусту и тушить 1 час. Грибы отварить и мелко нарезать. Курицу, колбасы и мясные изделия нарезать и вместе обжарить. Лук обжарить отдельно. Добавить к луку томатную пасту, перемешать и тушить 5 минут. Капусту, лук, грибы, колбасы, курицу соединить в форме для запекания, влить вино, посолить, приправить по вкусу. Запекать в нагретой до 200 градусов духовке 1 час.
Оценить3.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль