Фото блюда

Спагетти с морепродуктами в чесночно-сливочном соусе

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морепродукты500г
  • сливки200мл
  • соль1щепотка
  • вино белое100мл
  • сливочное масло1ст. л.
  • пармезан1по вкусу
  • лук зеленый1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки83.54г
    92.82% от дневной нормы
  • Жиры60.81г
    76.01% от дневной нормы
  • Углеводы30.19г
    10.06% от дневной нормы
  • Калории1156.81кКал
    48.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    На сковороде со сливочным и оливковым маслом обжарить мелко нарезанный лук

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем морепродукты, мелконарубленный чеснок и белое вино. Даем спирту выпариться.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Когда спирт выпарится, добавляем сливки. Тушим минут 15-20.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Посыпаем готовое блюдо тертым пармезаном и зеленым луком.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Готовые морепродукты в соусе кладем на отваренные спагетти! Приятного аппетита!

Оценить3.031
0

Автор рецепта

Фотография профиляBlackNinja,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты