
Спагетти с морепродуктами в чесночно-сливочном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морепродукты500г
- сливки200мл
- соль1щепотка
- вино белое100мл
- сливочное масло1ст. л.
- пармезан1по вкусу
- лук зеленый1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки83.54г92.82% от дневной нормы
- Жиры60.81г76.01% от дневной нормы
- Углеводы30.19г10.06% от дневной нормы
- Калории1156.81кКал48.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
На сковороде со сливочным и оливковым маслом обжарить мелко нарезанный лук
- Шаг 1
Добавляем морепродукты, мелконарубленный чеснок и белое вино. Даем спирту выпариться.
- Шаг 2
Когда спирт выпарится, добавляем сливки. Тушим минут 15-20.
- Шаг 3
Посыпаем готовое блюдо тертым пармезаном и зеленым луком.
- Шаг 4
Готовые морепродукты в соусе кладем на отваренные спагетти! Приятного аппетита!
Оценить3.031
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль