
Пышное печенье "Ассорти" с сыром, ветчиной, маслинами, кабачком и пореем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2стакан
- разрыхлитель2ч. л.
- сливочное масло60г
- соль0.75ч. л.
- молоко1стакан
- кабачки1шт.
- сыр твердый50г
- ветчина50г
- маслины50г
- лук-порей50г
- сыр1г
- чеснок1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- паприка1по вкусу
- орегано0.2пучок
- кунжут1по вкусу
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки66.11г73.46% от дневной нормы
- Жиры93.46г116.83% от дневной нормы
- Углеводы258.88г86.29% от дневной нормы
- Калории2161.14кКал90.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Муку просеять, добавить соль и разрыхлитель, тщательно перемешать. Добавить холодное масло порезанное на кусочки, перетереть в крошку.
- Шаг 1
Добавить холодное молоко и замесить тесто, быстро замесить тесто, оно липнет к рукам, но так и должно быть.
- Шаг 2
Подготовить начинку. Сыр натереть на крупную терку. Лук порей порезать тонкими кольцами и обжарить на медленном огне на оливковом масле, добавив зубчик мелко рубленного чеснока. Лук обжаривать до мягкого состояния. Я слегка обжарила, затем прикрыла крышкой на 2 минуты. Ветчину нарезать мелким кубиком. Маслины, если есть косточка, достать ее, и порезать мелко.
- Шаг 3
Кабачок (цукини) натереть на крупной терке,слегка присыпать солью, перемешать и оставить на пару минут, чтоб кабачок выпустил сок, тщательно отжать и слить его.
- Шаг 4
Разделить тесто на три равные части. В часть №1 подмешать 3/4 тертого кабачка и 3/4 тертого сыра, перемешать тщательно.
- Шаг 5
В часть теста №2 добавить 3/4 ветчины, оливки, 3/4 порея жаренного с чесноком, горсть кунжута,сыр твердый типа"Пармезан",щепотку черного перца. Вымесить тщательно.
- Шаг 6
В часть теста №3 добавить оставшиеся кабачки, ветчину, сыр тертый, лук порей жаренный с чесноком, паприку, орегано, черный молотый перец. Вымесить тщательно.
- Шаг 7
На застеленный пергаментом противень выложить тесто, формируя из него некое подобие конфет "Трюфель" формировать легче слегка смоченным в воде руками. Отправить в заранее разогретую до 230 градусов духовку на 10-12 минут.
- Шаг 8
Достать, чуть остудить, положить на печенье кусочек масла и приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5pozdravleniaflower za krasivue i vkysnue pe4enkipooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Юленька, прими мои поздравления!!! Не смогла голосовать :( Но рецептик утащила!!!:*
Юленька, прими мои поздравления!!!! :):)flowerflower
Уже приготовила.Очень понравилось,единственное - пришлось подержать подольше в духовке,никак не хотело румяниться. пахнет очень аппетитно. спасибо за рецепт
:)Поздравляю с РД! flower