Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Творожный кранч

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука250г
  • молоко80мл
  • яйца куриные1шт.
  • сахар50г
  • сливочное масло50г
  • творог300упаковка
  • изюм0.5стакан
  • яичные желтки1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки10062.39г
    11180.43% от дневной нормы
  • Жиры5461.08г
    6826.35% от дневной нормы
  • Углеводы1478.99г
    493.00% от дневной нормы
  • Калории97224.2кКал
    4051.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
натахан
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
натахан
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Марго
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Марго
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольчик :)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольчик :)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольчик :)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольчик :)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наира
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Mary
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Mary
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена &&&

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Смешать муку, сахар, яйцо и дрожжи. Добавляем щепотку соли.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Вливаем масло и молоко. Замешиваем тесто.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Тесто смешать в комок и вымесить на столе. Оно достаточно плотное, но месится легко. Месить примерно 7-10 минут. Убрать в миску, оставить на 1 час.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Готовим начинку: смешиваем творог с сахаром и изюмом. Растираем.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Тесто раскатать в пласт. Выложить на него начинку.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Свернуть рулетом.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Разрезать его на 2 части вдоль.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Из этих двух полосок заворачиваем "косичку". Перекладываем на противень, застеленный пергаментом. Пергамент слегка смазать маслом. Оставляем минут на 40.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    перед выпечкой смазываем кранч смесью желтка с молоком. Выпекаем кранч при температуре 180 градусов 40-45 минут.

Оценить10.097
0

Автор рецепта

Фотография профиляLiza Oliver,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты