
Салат из красной капусты с индейкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук красный0.5шт.
- лайм1шт.
- кинза свежая1пучок
- чеснок2зубчик
- перец чили красный1шт.
- рыбный соус Nam Pla2ст. л.
- растительное масло2ст. л.
- сахар1ст. л.
- рисовый уксус2ч. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- индейка филе200г
- редис1пучок
- капуста краснокочанная0.25кочан
Для маринада
Основные
Пищевая ценность
- Белки50.84г56.49% от дневной нормы
- Жиры36.71г45.89% от дневной нормы
- Углеводы83.21г27.74% от дневной нормы
- Калории831.45кКал34.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Индейку отварить.
- Шаг 1
Красный лук почистить и тонко нарезать.
- Шаг 2
Чеснок почистить и порубить.
- Шаг 3
Перец чили, удалив семена, мелко нарезать.
- Шаг 4
Кинзу мелко порубить.
- Шаг 5
Из лайма выжать сок.
- Шаг 6
Приготовить маринад: лук перемешать с чесноком и чили, влить рисовый уксус, сок лайма, соус Nam Pla и растительное масло, добавить сахар, черный перец и кинзу. Перемешать и дать маринаду настояться 15 минут.
- Шаг 7
Готовую индейку нарезать кубиками.
- Шаг 8
Капусту тонко порубить.
- Шаг 9
Редис нарезать кружками.
- Шаг 10
Отправить индейку, капусту и редис в маринад и все перемешать.
Оценить3.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль