
Английский пудинг
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- круассаны6шт.
- апельсиновое варенье200г
- изюм75г
- яйца куриные2шт.
- яичные желтки3шт.
- сливки 33–35%500мл
- молоко250мл
- сахар коричневый4ст. л.
- ликер Cointreau3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки69.61г77.34% от дневной нормы
- Жиры267.65г334.56% от дневной нормы
- Углеводы421.52г140.51% от дневной нормы
- Калории4337.78кКал180.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- Шаг 1
Изюм всыпать в небольшую кастрюлю, влить ликер и отправить на огонь на 1 минуту.
- Шаг 2
Круассаны разрезать пополам и смазать их апельсиновым вареньем.
- Шаг 3
Выложить круассаны в красивую форму для выпечки, в которой можно подавать пудинг на стол, и посыпать изюмом.
- Шаг 4
Яйца с желтками взбить с 2 ст. ложками сахара, сливками и молоком. Полить круассаны яично-сливочной массой и оставить на 15 минут, чтобы они как следует пропитались.
- Шаг 5
Присыпать оставшимся коричневым сахаром и выпекать в разогретой духовке 45 минут.
Оценить3.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль