Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Болгарский пирог

Время приготовления 1 ч 2 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное500г
  • брынза500г
  • кефир300мл
  • яйца куриные2шт.
  • сливочное масло150г

Пищевая ценность

  • Белки140.15г
    155.72% от дневной нормы
  • Жиры320.15г
    400.19% от дневной нормы
  • Углеводы218.1г
    72.70% от дневной нормы
  • Калории4337.5кКал
    180.73% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Начинка: Брынзу натереть на терке.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Взбить яйца с кефиром. Растопить сливочное масло.

  • Шаг 3

    Предварительно размороженное слоеное тесто, раскатать до толщины 5 мм, каждый пласт теста разрезать пополам.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить форму для выпечки, на дно положить бумагу для выпечки, положить первый пласт, полить его маслом, выложить часть брынзы, полить кефирно–яичной смесью.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сверху выложить следующий пласт, так выкладывать слой за слоем. Выложить последний пласт, слепить края, полить оставшимся сливочным маслом, проткнуть в нескольких местах вилкой. Выпекать при температуре 180 градусов, 30, 40 минут.

Оценить5.031
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаталья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    светик

    голосую 18-яflowerflowerflower

    • Фотография профиля
      Veronika

      Вкусно, голосуюflower

      • Фотография профиля
        Апрель

        вам мой голос Натальяflower

          • Фотография профиля
            Надежда

            12-аяflower

            • Фотография профиля
              Elen@Lat

              Вкусно!:)

              Оставить комментарий