Фото рецепта
Фото блюда

Утка с яблоками и печенью

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • утка1шт.
  • рис0.5стакан
  • изюм15шт.
  • сахар1ч. л.
  • оливковое масло1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки170.14г
    189.04% от дневной нормы
  • Жиры359.26г
    449.08% от дневной нормы
  • Углеводы108.62г
    36.21% от дневной нормы
  • Калории4306.8кКал
    179.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Подготовить утку – промыть, слегка посолить морской солью

  • Шаг 2

    Порезать яблоки не очень мелко,на несколько частей

  • Шаг 3

    Отварить рис несколько минут

  • Шаг 4

    Печень нарезать на несколько частей

  • Шаг 5

    Изюм промыть

  • Шаг 6

    Приготовить начинку из риса, печени, яблок, изюма,щепотки фенхеля,и розмарина.Добавить 1 чайную ложку сахара, 1 ст.ложку оливкового масла

  • Шаг 7

    Тщательно смешать фарш и начинить птицу

  • Шаг 8

    После этого зашить утку несколькими стежками

  • Шаг 9

    Выпекать в фольге или рукаве на ваше усмотрение

Оценить3.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлександра,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты