
Утка с яблоками и печенью
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- утка1шт.
- рис0.5стакан
- изюм15шт.
- сахар1ч. л.
- оливковое масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки170.14г189.04% от дневной нормы
- Жиры359.26г449.08% от дневной нормы
- Углеводы108.62г36.21% от дневной нормы
- Калории4306.8кКал179.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить утку – промыть, слегка посолить морской солью
- Шаг 2
Порезать яблоки не очень мелко,на несколько частей
- Шаг 3
Отварить рис несколько минут
- Шаг 4
Печень нарезать на несколько частей
- Шаг 5
Изюм промыть
- Шаг 6
Приготовить начинку из риса, печени, яблок, изюма,щепотки фенхеля,и розмарина.Добавить 1 чайную ложку сахара, 1 ст.ложку оливкового масла
- Шаг 7
Тщательно смешать фарш и начинить птицу
- Шаг 8
После этого зашить утку несколькими стежками
- Шаг 9
Выпекать в фольге или рукаве на ваше усмотрение
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама