
Салат «Харбинский»
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста пекинская1кочан
- фунчоза1пучок
- морковь1шт.
- огурцы1шт.
- яйца куриные2шт.
- соевый соус1по вкусу
- сахар коричневый1по вкусу
- лимонный сок1по вкусу
- кунжутное масло1по вкусу
- кунжут1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.34г19.27% от дневной нормы
- Жиры13.02г16.28% от дневной нормы
- Углеводы43.93г14.64% от дневной нормы
- Калории350.25кКал14.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Фунчозу залейте кипятком и дайте постоять несколько минут. Воду слейте, добавьте соевый соус и кунжутное масло.
- Шаг 1
Яйца слегка взбейте и на сухой сковороде пожарьте 2–3 тонких омлетных блинчика. Охладите, сверните рулетом и нарежьте в виде тонкой лапши. Соедините с фунчозой.
- Шаг 2
Морковь и огурец нашинкуйте мелкой соломкой, добавьте к лапше.
- Шаг 3
Всыпьте немного коричневого сахара и влейте лимонный сок. Все перемешайте, в последнюю очередь добавьте пекинскую капусту. Салат готов. Посыпьте кунжутными семечками. Он особенно хорош через 2 часа и из холодильника.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.062
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама