Фото рецепта
Фото блюда

Салат «Харбинский»

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста пекинская1кочан
  • фунчоза1пучок
  • морковь1шт.
  • огурцы1шт.
  • яйца куриные2шт.
  • соевый соус1по вкусу
  • сахар коричневый1по вкусу
  • лимонный сок1по вкусу
  • кунжутное масло1по вкусу
  • кунжут1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки17.34г
    19.27% от дневной нормы
  • Жиры13.02г
    16.28% от дневной нормы
  • Углеводы43.93г
    14.64% от дневной нормы
  • Калории350.25кКал
    14.59% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Фунчозу залейте кипятком и дайте постоять несколько минут. Воду слейте, добавьте соевый соус и кунжутное масло.

  • Шаг 1

    Яйца слегка взбейте и на сухой сковороде пожарьте 2–3 тонких омлетных блинчика. Охладите, сверните рулетом и нарежьте в виде тонкой лапши. Соедините с фунчозой.

  • Шаг 2

    Морковь и огурец нашинкуйте мелкой соломкой, добавьте к лапше.

  • Шаг 3

    Всыпьте немного коричневого сахара и влейте лимонный сок. Все перемешайте, в последнюю очередь добавьте пекинскую капусту. Салат готов. Посыпьте кунжутными семечками. Он особенно хорош через 2 часа и из холодильника.

Оценить3.062
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛа Ванда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты