
Порк а-ля рус
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо400г
- морковь1
- картофель4шт.
- хлеб8буханка
- яйца куриные4шт.
- подсолнечное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки503.8г559.78% от дневной нормы
- Жиры132.4г165.50% от дневной нормы
- Углеводы2416.2г805.40% от дневной нормы
- Калории13539.0кКал564.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отвариваем мясо (я взял свинину чтобы сочнее было). Отвариваем картофель. Пассеруем лук до золотистого оттенка. В той же сковороде (после лука), жарим мелко натертую морковь.
- Шаг 2
Берем ломтик хлеба, сворачиваем вокруг него фольгу (немного подсунув под него). Выкладываем нарезанным ломтиками мясо. Сверху лук. Затем морковь.
- Шаг 3
Разбиваем яйцо
- Шаг 4
Натираем на терке отваренный картофель
- Шаг 5
И закрываем ломтиком хлеба.
- Шаг 6
В духовку при 180°C на 20-25 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама