Фото рецепта
Фото блюда

Порк а-ля рус

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясо400г
  • морковь1
  • картофель4шт.
  • хлеб8буханка
  • яйца куриные4шт.
  • подсолнечное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки503.8г
    559.78% от дневной нормы
  • Жиры132.4г
    165.50% от дневной нормы
  • Углеводы2416.2г
    805.40% от дневной нормы
  • Калории13539.0кКал
    564.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Отвариваем мясо (я взял свинину чтобы сочнее было). Отвариваем картофель. Пассеруем лук до золотистого оттенка. В той же сковороде (после лука), жарим мелко натертую морковь.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Берем ломтик хлеба, сворачиваем вокруг него фольгу (немного подсунув под него). Выкладываем нарезанным ломтиками мясо. Сверху лук. Затем морковь.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Разбиваем яйцо

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Натираем на терке отваренный картофель

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    И закрываем ломтиком хлеба.

  • Шаг 6

    В духовку при 180°C на 20-25 минут.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлександр,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Апрель

    если пишете порк,то это свинина и есть:)

      • Фотография профиля
        Cheer Nika

        Очень интересный рецепт!👌Голосую 5-ая:)flower

          Оставить комментарий