
Малосольная семга
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- семга филе на коже1кг
- соль морская1.5ст. л.
- сахар1.5ст. л.
- лавровый лист1по вкусу
- коньяк2ст. л.
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки194.22г215.80% от дневной нормы
- Жиры117.33г146.66% от дневной нормы
- Углеводы55.41г18.47% от дневной нормы
- Калории2182.13кКал90.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Положите рыбу в емкость кожицей вниз. Сбрызните коньяком.
- Шаг 2
Смешайте соль и сахар.
- Шаг 3
Щедро посыпьте рыбу смесью соли и сахара.
- Шаг 4
Сверху посыпьте свежемолотым перцем.
- Шаг 5
И лавровым листом (покрошите его).
- Шаг 6
Переверните кожицей вверх и на сутки оставьте на холоде под прессом. У меня пресс — банка с водой. Через сутки пресс уберите, слейте жидкость и оставьте в холодильнике еще на сутки.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.078
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль