
Грушевый тарт с заварным кремом и абрикосовыми косточками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто песочное1по вкусу
- груши1по вкусу
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.07г0.08% от дневной нормы
- Жиры0.22г0.27% от дневной нормы
- Углеводы14.58г4.86% от дневной нормы
- Калории56.81кКал2.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Абрикосовые косточки залить кипятком.
- Шаг 2
Когда вода остынет, очистить от коричневой кожицы.
- Шаг 3
Грушу помыть, очистить, разрезать на четвертинки и вынуть сердцевину.
- Шаг 4
Когда тесто подсушится, вынуть его и смазать основу небольшим количеством заварного крема.
- Шаг 4
Тесто раскатать, выложить в форму, поверх теста выстелить пекарскую бумагу, на которую насыпать сухой рис или бобовые. Поставить в разогретую до 200⁰ С на 15-20 минут.
- Шаг 5
Засыпать очищенными ядрами абрикосовой косточки.
- Шаг 7
Выложить грушу.
- Шаг 8
Поверх груши выложить оставшийся крем.
- Шаг 9
Отправить обратно в духовку еще на 30 минут. Готовый тарт присыпать сахарной пудрой и дать остыть Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль