Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Грушевый тарт с заварным кремом и абрикосовыми косточками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто песочное1по вкусу
  • груши1по вкусу
  • сахарная пудра1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки0.07г
    0.08% от дневной нормы
  • Жиры0.22г
    0.27% от дневной нормы
  • Углеводы14.58г
    4.86% от дневной нормы
  • Калории56.81кКал
    2.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Абрикосовые косточки залить кипятком.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Когда вода остынет, очистить от коричневой кожицы.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Грушу помыть, очистить, разрезать на четвертинки и вынуть сердцевину.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Когда тесто подсушится, вынуть его и смазать основу небольшим количеством заварного крема.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Тесто раскатать, выложить в форму, поверх теста выстелить пекарскую бумагу, на которую насыпать сухой рис или бобовые. Поставить в разогретую до 200⁰ С на 15-20 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Засыпать очищенными ядрами абрикосовой косточки.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Выложить грушу.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Поверх груши выложить оставшийся крем.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Отправить обратно в духовку еще на 30 минут. Готовый тарт присыпать сахарной пудрой и дать остыть Приятного аппетита!

Оценить3.037
0

Автор рецепта

Фотография профиляzolotaya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Похожие рецепты