Фото рецепта
Фото блюда

Котлеты из судака с соусом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • судак филе650г
  • хлеб белый4кусок
  • яйца куриные1шт.
  • сливки200мл
  • мед1ч. л.
  • чеснок1стакан
  • соль1щепотка
  • перец черный молотый1по вкусу
  • огурцы1шт.
  • сухари панировочные1по вкусу
  • соус1по вкусу
  • огурцы маринованные1шт.
  • укроп1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки145.77г
    161.97% от дневной нормы
  • Жиры58.75г
    73.44% от дневной нормы
  • Углеводы104.97г
    34.99% от дневной нормы
  • Калории1555.12кКал
    64.80% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Куски белого хлеба(батона) залить сливками,оставить размокать. Филе судака нарезать на куски и измельчить с помощью блендера (или пропустить через мясорубку),добавить в рыбный фарш очищенный и измельчённый репчатый лук,размоченный в сливках хлеб,яйцо,измельчённый чеснок,мёд,всё хорошо перемешать,приправить солью и перцем по вкусу

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сформировать котлеты круглой или овальной формы,обвалять в сухарях

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    и обжарить в хорошо разогретом растительном масле с двух сторон

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Обжаренные котлеты сложить в подходящую посуду,добавить немножко горячей воды и поставить тушиться на медленном огне минут 10-15

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    .Пока котлеты тушатся,приготовить соус. Огурец,яйца,укроп мелко нарезать,чеснок пропустить через "чеснокодавилку",добавить майонез и всё хорошо перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Подавать котлеты с соусом.Приятного аппетита!

Оценить3.034
0

Автор рецепта

Фотография профиляСофья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты