
Котлеты из судака с соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- судак филе650г
- хлеб белый4кусок
- яйца куриные1шт.
- сливки200мл
- мед1ч. л.
- чеснок1стакан
- соль1щепотка
- перец черный молотый1по вкусу
- огурцы1шт.
- сухари панировочные1по вкусу
- соус1по вкусу
- огурцы маринованные1шт.
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки145.77г161.97% от дневной нормы
- Жиры58.75г73.44% от дневной нормы
- Углеводы104.97г34.99% от дневной нормы
- Калории1555.12кКал64.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Куски белого хлеба(батона) залить сливками,оставить размокать. Филе судака нарезать на куски и измельчить с помощью блендера (или пропустить через мясорубку),добавить в рыбный фарш очищенный и измельчённый репчатый лук,размоченный в сливках хлеб,яйцо,измельчённый чеснок,мёд,всё хорошо перемешать,приправить солью и перцем по вкусу
- Шаг 1
Сформировать котлеты круглой или овальной формы,обвалять в сухарях
- Шаг 2
и обжарить в хорошо разогретом растительном масле с двух сторон
- Шаг 3
Обжаренные котлеты сложить в подходящую посуду,добавить немножко горячей воды и поставить тушиться на медленном огне минут 10-15
- Шаг 4
.Пока котлеты тушатся,приготовить соус. Огурец,яйца,укроп мелко нарезать,чеснок пропустить через "чеснокодавилку",добавить майонез и всё хорошо перемешать.
- Шаг 5
Подавать котлеты с соусом.Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль