
Творожные солнечные месяцы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог250упаковка
- сметана3г
- сахар коричневый50г
- яйца куриные2шт.
- кукурузная мука100г
- пшеничная мука150стакан
- сахар ванильный1по вкусу
- ягоды1по вкусу
- картофельный крахмал1по вкусу
- сахар1по вкусу
- корица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки11130.03г12366.70% от дневной нормы
- Жиры4873.04г6091.30% от дневной нормы
- Углеводы23593.36г7864.45% от дневной нормы
- Калории182800.55кКал7616.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать творог, яйца, сметану. Добавить к ним ванильный сахар, тростниковый. Затем постепенно добавляя муку, замесить тесто. Убрать в морозилку на 15 мин.
- Шаг 2
Тесто получается "капризным", поэтому лучше работать с небольшим его количеством и сразу иметь на рабочем столе все необходимое для начинки. Быстро раскатать половину теста до толщины 0,5 см, остальное убрать обратно в морозилку или в холодильник. Стаканом вырезать круги, обрезки убрать. На середину кружка положить чайную ложку ягод, посыпать слегка крахмалом, полчайной ложки сахара, чуть-чуть корицы. И сформировать полумесяц, хорошо защипив концы.
- Шаг 3
Готовые полумесяцы выложить на смазанный маслом пергамент или противень, смазать яйцом и выпекать в предварительно разогретой до 190 гр духовке 25-30 мин...подаем, полив любым сладким соусом, медом...
- Шаг 4
...с любимым напитком наслаждаемся!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль