Фото рецепта
Фото блюда

Свинина запеченная

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина2кг
  • приправы1ст. л.
  • приправа для мяса1ст. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки322.07г
    357.86% от дневной нормы
  • Жиры432.41г
    540.51% от дневной нормы
  • Углеводы5.75г
    1.92% от дневной нормы
  • Калории5214.95кКал
    217.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    1. Свинину вымыть, обсушить. Чеснок очистить, крупные зубчики разрезать вдоль пополам. Тонким острым ножом сделать в мясе глубокие проколы и вставить в них половину зубчиков чеснока. Перевернуть мясо на другую сторону и таким же образом нашпиговать его оставшимся чесноком. 2. Натереть свинину солью, присыпать приправой к грилю и острой приправой к мясу Santa Maria, накрыть пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре на 1–1,5 ч. 3. Духовку разогреть до 220ºС. Свинину завернуть в фольгу и запекать 3,5–4 ч.

Оценить4.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляktara,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Белавита

    Очень люблю этот рецепт! У меня дома давно забыли о колбасе потому что натуральный кусок мяса гарантированно вкуснее!

      Оставить комментарий