
Мясные рулетики по-французски
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина1кг
- курага200г
- грецкие орехи150г
- чернослив200г
- мед0.333ч. л.
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки197.94г219.93% от дневной нормы
- Жиры315.83г394.79% от дневной нормы
- Углеводы231.69г77.23% от дневной нормы
- Калории4480.85кКал186.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть духовку до 200 градусов.
- Шаг 1
Чернослив, курагу и грецкие орехи измельчить или мелко нарезать.
- Шаг 2
Мясо нарезать тонкими ломтиками. Отбить очень хорошо, чем тоньше тем лучше.
- Шаг 3
Солим и перчим отбитый пласт мяса, кладём чуть-чуть меда и добавляем измельчённую (нарезанную) смесь.
- Шаг 4
Скручиваем рулетик и кладём кончиком вниз.
- Шаг 5
При температуре 200 градусов готовим 45-60 мин. В горшочке можно запекать и 1,5 часа.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама