Фото рецепта
Фото блюда

Мясные рулетики по-французски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина1кг
  • курага200г
  • грецкие орехи150г
  • чернослив200г
  • мед0.333ч. л.
  • соль1по вкусу
  • перец черный свежемолотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки197.94г
    219.93% от дневной нормы
  • Жиры315.83г
    394.79% от дневной нормы
  • Углеводы231.69г
    77.23% от дневной нормы
  • Калории4480.85кКал
    186.70% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Разогреть духовку до 200 градусов.

  • Шаг 1

    Чернослив, курагу и грецкие орехи измельчить или мелко нарезать.

  • Шаг 2

    Мясо нарезать тонкими ломтиками. Отбить очень хорошо, чем тоньше тем лучше.

  • Шаг 3

    Солим и перчим отбитый пласт мяса, кладём чуть-чуть меда и добавляем измельчённую (нарезанную) смесь.

  • Шаг 4

    Скручиваем рулетик и кладём кончиком вниз.

  • Шаг 5

    При температуре 200 градусов готовим 45-60 мин. В горшочке можно запекать и 1,5 часа.

Оценить10.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляKitty_In_Love,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты