Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пирог с сыром бри

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр бри1упаковка
  • тесто слоеное1упаковка
  • яичные желтки1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки63.16г
    70.18% от дневной нормы
  • Жиры128.81г
    161.01% от дневной нормы
  • Углеводы201.21г
    67.07% от дневной нормы
  • Калории2217.52кКал
    92.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Если упаковка с сыром бри большая. то нужно использовать 2 пласта слоеного теста по 200 гр каждый. У меня упаковка была 125 гр, поэтому я обошлась одним пластом теста.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Тесто разделить на две части. Раскатать одну часть теста и вырезать тарелкой круг. Перенести этот круг на выстланный пергаментом противень. В центр круга положить сыр бри.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Вокруг сыра выложить помытые и обсушенные помидоры черри.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Второй пласт теста также раскатать и вырезать круг. Концы лепешки с сыром смазать водой и накрыть второй лепешкой. Пройти вилкой по основанию и украсить по собственному желанию остатками теста. Желток взбить с небольшим количеством растительного масла и смазать наш пирог.

  • Шаг 5

    Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 25 минут или до золотистого цвета.

  • Шаг 6

    Приятного чаепития!

Оценить5.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляВика,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Cо_вкусом_ванили

    12👌flower

    • Фотография профиля
      Т

      Да,вкусно...11-й!8-)

      • Фотография профиля
        Elen@Lat

        :)Я с голосом, вкуууусно!👌

        • Фотография профиля
          Лана

          Викуль, голосую -7flower

          • Фотография профиля
            Тата

            Красивый пирог,Вика!👌Бри и Камамбер из всех плесневых(вернее с плесневой коркой) сыров,по-моему,самые "безобидные",с мягким сливочным вкусом.Как же они вкусно сочетаются с желе из красной смородины!:P:)flower

            Оставить комментарий