
Пирог с сыром бри
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр бри1упаковка
- тесто слоеное1упаковка
- яичные желтки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки63.16г70.18% от дневной нормы
- Жиры128.81г161.01% от дневной нормы
- Углеводы201.21г67.07% от дневной нормы
- Калории2217.52кКал92.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Если упаковка с сыром бри большая. то нужно использовать 2 пласта слоеного теста по 200 гр каждый. У меня упаковка была 125 гр, поэтому я обошлась одним пластом теста.
- Шаг 2
Тесто разделить на две части. Раскатать одну часть теста и вырезать тарелкой круг. Перенести этот круг на выстланный пергаментом противень. В центр круга положить сыр бри.
- Шаг 3
Вокруг сыра выложить помытые и обсушенные помидоры черри.
- Шаг 4
Второй пласт теста также раскатать и вырезать круг. Концы лепешки с сыром смазать водой и накрыть второй лепешкой. Пройти вилкой по основанию и украсить по собственному желанию остатками теста. Желток взбить с небольшим количеством растительного масла и смазать наш пирог.
- Шаг 5
Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 25 минут или до золотистого цвета.
- Шаг 6
Приятного чаепития!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль