
Рис с мясом и овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый2шт.
- свинина2шт.
- соль1щепотка
- томатная паста1ст. л.
- рис1по вкусу
- цукини1по вкусу
- баклажаны1по вкусу
- перец болгарский1по вкусу
- карри1по вкусу
- бальзамический уксус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки67.46г74.96% от дневной нормы
- Жиры86.84г108.55% от дневной нормы
- Углеводы20.28г6.76% от дневной нормы
- Калории1124.41кКал46.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
отварить рис
- Шаг 2
порезать кубиками шницель и немного обжарить его на оливковом масле
- Шаг 3
порезать полу кольцами репчатый лук, добавить к обжаренному мясу
- Шаг 4
кубиками нарезать морковку и перец. Положить их к мясу с луком. (Когда овощи с мясом немного поджарятся вместе, добавить соль, перец, карри (по вкусу) и спрыснуть бальзамическим уксусом) Накрыть крышкой и дать овощам потушиться минуты 3.
- Шаг 5
Нарезать кубиками цукини и баклажаны. Добавить их в сковородку. (Налить в сковородку пол стакана воды) и тушить минуты 3-4.
- Шаг 6
Спаржу порезать пополам и добавить к овощам. Добавить в сковородку одну ложку томатной пасты и перемешать. При надобности добавить еще бальзамического уксуса (для любителей с кислинкой). Дать потушиться еще минуты 5 и готово! Сверху можно добавить какой-нибудь зелени.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль