Фото рецепта
Фото блюда

Рис с мясом и овощами

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук репчатый2шт.
  • свинина2шт.
  • соль1щепотка
  • томатная паста1ст. л.
  • рис1по вкусу
  • цукини1по вкусу
  • баклажаны1по вкусу
  • перец болгарский1по вкусу
  • карри1по вкусу
  • бальзамический уксус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки67.46г
    74.96% от дневной нормы
  • Жиры86.84г
    108.55% от дневной нормы
  • Углеводы20.28г
    6.76% от дневной нормы
  • Калории1124.41кКал
    46.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    отварить рис

  • Шаг 2

    порезать кубиками шницель и немного обжарить его на оливковом масле

  • Шаг 3

    порезать полу кольцами репчатый лук, добавить к обжаренному мясу

  • Шаг 4

    кубиками нарезать морковку и перец. Положить их к мясу с луком. (Когда овощи с мясом немного поджарятся вместе, добавить соль, перец, карри (по вкусу) и спрыснуть бальзамическим уксусом) Накрыть крышкой и дать овощам потушиться минуты 3.

  • Шаг 5

    Нарезать кубиками цукини и баклажаны. Добавить их в сковородку. (Налить в сковородку пол стакана воды) и тушить минуты 3-4.

  • Шаг 6

    Спаржу порезать пополам и добавить к овощам. Добавить в сковородку одну ложку томатной пасты и перемешать. При надобности добавить еще бальзамического уксуса (для любителей с кислинкой). Дать потушиться еще минуты 5 и готово! Сверху можно добавить какой-нибудь зелени.

Оценить10.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕкатерина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты