
Афары (Афарар)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2стакан
- вода1стакан
- соль0.5ч. л.
- растительное масло3ст. л.
- сыр мягкий400упаковка
- укроп1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- шпинат1по вкусу
- кинза свежая1по вкусу
- лук зеленый1по вкусу
- яйца куриные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки20041.04г22267.82% от дневной нормы
- Жиры28060.58г35075.72% от дневной нормы
- Углеводы224.26г74.75% от дневной нормы
- Калории333607.28кКал13900.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Замесить крутое тесто, накрыть полотенцем и дать ему полежать минут 30-40.
- Шаг 2
Зелень хорошо промыть и просушить, крупно порубить и перемешать...
- Шаг 3
Добавить в зелень яйцо и хорошо перемешать...
- Шаг 4
Мягкий сыр натереть на крупной терке...Добавить к зелени...
- Шаг 5
Тесто разделить на небольшие кусочки. Раскатать очень тонкую лепешку...
- Шаг 6
На одну половину выложить начинку...
- Шаг 7
И залепить в форме полумесяца...
- Шаг 8
Жарить афары на сухой(!) сковороде.
- Шаг 9
Готовые афары обильно смазать сливочным маслом.
- Шаг 10
Смазанные маслом афары складывать на блюдо стопкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.0205
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль