
Домашние маффины (с апельсином и изюмом)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло200г
- сахар200г
- яйца куриные3шт.
- мука150г
- картофельный крахмал100г
- разрыхлитель1
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.35г40.39% от дневной нормы
- Жиры183.3г229.13% от дневной нормы
- Углеводы386.7г128.90% от дневной нормы
- Калории3330.5кКал138.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать масло, сахар, соль.
- Шаг 2
Вбить по одному яйцу.
- Шаг 3
Муку, крахмал и разрыхлитель смешать.
- Шаг 4
Теперь постепенно мучную смесь вмешать в масляную миксером. Такое тесто должно выйти!
- Шаг 5
Ну а теперь, можно изюм замочить в воде, я замачивала в водке, апельсин очистить и смолоть в блендере, но если хотите влажные изнутри маффины, добавьте сок, если не хотите рисковать, уберите, добавьте только мякоть!
- Шаг 6
...
- Шаг 7
Тесто делим на 2 части, добавляем изюм и апельсин!
- Шаг 8
Выкладываем в форму на половину. У меня чуть больше получилось, но лучше половину. Выпекаем минут 20-25 при 180 градусах
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль