
Шашлык из куриного филе с апельсинами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе1кг
- апельсины3шт.
- растительное масло2ст. л.
- уксус2ст. л.
- мед2ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки236.85г263.17% от дневной нормы
- Жиры45.97г57.46% от дневной нормы
- Углеводы94.96г31.65% от дневной нормы
- Калории1810.45кКал75.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Натереть на терке цедру 2 апельсинов, выжать из них сок. Добавить масло, уксус, мед, соль, перец, зубчики чеснока. Мясо нарезать на порционные кусочки и мариновать 2-3 часа.
- Шаг 2
Оставшийся апельсин разрезать на дольки и каждую еще пополам.
- Шаг 3
Нанизать мясо на шампуры, чередуя с апельсинами.
- Шаг 4
Жарить на мангале до готовности. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.040
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль