Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Тройной торт с кремом, покрытый шоколадом (Tripla torta alla crema ricoperta di cioccolato)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар160г
  • фундук150г
  • мука60г
  • какао20г
  • яйца куриные3шт.
  • мед1ч. л.
  • соль1щепотка
  • морковь180г
  • сахарная пудра60г
  • сливочное масло60г
  • миндаль60г
  • молоко300мл
  • сливки100мл
  • ваниль в стручках0.5шт.
  • тесто слоеное230г
  • шоколад черный горький150г
  • кефир1стакан
  • сода1ч. л.
  • морковь тертая180г

Пищевая ценность

  • Белки116.95г
    129.94% от дневной нормы
  • Жиры335.41г
    419.26% от дневной нормы
  • Углеводы531.8г
    177.27% от дневной нормы
  • Калории5622.52кКал
    234.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Gala
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Gala
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Gala

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Torta di nocciole / Торт с фундуком. Отделить белки от желтков. Взбить желтки с 60 г сахара и столовой ложкой меда на водяной бане до однородной консистенции.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Взбить белки с 60 г сахара и щепоткой соли. Затем добавить 35 г сахара.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Смешать сухие ингредиенты: 5 г сахара, какао и просеянную муку вместе. Соединить все ингредиенты и добавить измельченный фундук.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Залить смесь в форму для выпечки, выстеленной бумагой для выпечки или смазать форму маслом и посыпать мукой. Выпекать при температуре 170* - 35 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Torta di carote / Морковный торт. Взбить размягченное сливочное масло с сахарной пудрой, затем добавить яйцо, морковь, измельченный миндаль, 5 г сахара, муку и щепотку соли. Выпекать до готовности.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Crema pasticciera / Заварной крем. Довести до кипения молоко со сливками, добавить кофейные зерна.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Смешать желтки с сахаром, мукой и щепоткой соли, добавить стручок ванили. Соединить ингредиенты и готовить в течении 2-х минут. Дать остыть.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Stendate. Слоеное тесто положить на бумагу для выпечки и закатать края. Взбить яйцо и смазать тесто, затем посыпать сахаром. Готовить в духовке при температуре 200* - 15 минут, а затем при t 120* - 10 минут. Вынуть из духовки и дать остыть.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Выпечь кефирный бисквит. Для этого соединить все ингредиенты, взбить и выпекать при темп. 170* - 30 минут.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Spalmate. На готовое слоеное тесто выложить крем, затем тесто с морковкой - крем - бисквитный корж - крем - накрыть коржом с фундуком.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Осторожно на слабом огне расплавить шоколад, добавить сливки.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Сформировать таким образом неравномерно на бисквите. Смазать края.

Оценить5.066
0

Автор рецепта

Фотография профиляУльяна ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Gala

    Вот вопрос,а коржи пропитывать чем-нибудь не надо?Только крем? 😳 🌺

      • Фотография профиля
        Cheer Nika

        Шикарный торт!👌 голосую😘heartheartheart

        • Фотография профиля
          Elen@Lat

          😀Ульянчик, потрясающий торт, Такой большой, и красивый))) Утащила)))😘

          • Фотография профиля

            Ульянушка, вот это чудо-торт!!!heart Сколько же в нём всего вкусного! И такое необычное сочетание! Поэтому голос свой оставляю тебе!😘

            • Фотография профиля
              Julia Z

              oboldennoflower

              Оставить комментарий