
Шоколадный бисквит с малиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- молоко1мл
- мука1г
- разрыхлитель1ч. л.
- растительное масло3ст. л.
- кипяток2ст. л.
- какао4ст. л.
- малина350г
Основные
Пищевая ценность
- Белки42.87г47.63% от дневной нормы
- Жиры84.35г105.44% от дневной нормы
- Углеводы71.62г23.87% от дневной нормы
- Калории1151.82кКал47.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Желтки отделить от белков. Желтки взбить со сгущенным молоком.
- Шаг 1
Белки со щепоткой соли взбить до устойчивой пены.
- Шаг 2
...К взбитым желткам добавить муку смешанную с разрыхлителем.
- Шаг 3
..Ввести какао Добавить растительное масло, кипяток.
- Шаг 4
Аккуратно ввести взбитые белки.
- Шаг 5
..
- Шаг 6
..Малины вымыть.
- Шаг 7
..Тесто выложить в форму (застеленную пергаментной бумагой) на верх выложить малину.
- Шаг 8
...Выпекать 30-40 при температуре 180 градусов. Готовность проверить деревянной шпажкой. она должна быть сухой. после выпечки посыпать какао и или пудрой. Или полить шоколадной глазурью.
- Шаг 9
...Приятного Вам аппетита.)!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль