
Печенье Мохито
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло150г
- сахарная пудра100г
- кукурузный крахмал1ст. л.
- ром2ст. л.
- лаймовый сок1ст. л.
- лаймовая цедра1ст. л.
- мята35г
- мука270г
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.68г35.20% от дневной нормы
- Жиры127.52г159.40% от дневной нормы
- Углеводы307.43г102.48% от дневной нормы
- Калории2540.1кКал105.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Взбить масло комнатной температуры с сахарной пудрой. Добавить измельченную свежую мяту или сушеную 2 ст.л., сок и цедру лайма, ром.
- Шаг 1
Муку просеять, добавить крахмал, смешать все вместе.
- Шаг 2
Смешать муку с масляной смесью на медленой скорости.
- Шаг 3
Готовое тесто скатать в брусок. Завернуть в пищевую пленку. Положить в холодильник на 30 минут.
- Шаг 4
Достанем брусок из холодильника. Порезать ножом не тонко. Разогреть духовку на 190°C.
- Шаг 5
Выложить на противень с бумагой для выпечки. Поставить в разогретую духовку на 15 минут.
- Шаг 6
Охладить на решетке или противне.
- Шаг 7
Подаем к столу. Приятного чаепития!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль