Фото рецепта
Фото блюда

Пирог с красной смородиной

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука200г
  • сливочное масло100г
  • сахар60г
  • красная смородина350г

Пищевая ценность

  • Белки24.2г
    26.89% от дневной нормы
  • Жиры85.8г
    107.25% от дневной нормы
  • Углеводы227.43г
    75.81% от дневной нормы
  • Калории1805.9кКал
    75.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Oksana
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лада Вест
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лада Вест

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    1) Муку смешать с сахаром (60 г).

  • Шаг 2

    2) Масло порубить на кубики, переложить к муке. Добавить желтки и замесить тесто. Скатать в шар, убрать в холодильник минимум на 30 минут.

  • Шаг 3

    3) Охлажденное тесто выложить в форму, наколоть вилкой. Выпекать 25 минут при 200 гр.С.

  • Шаг 4

    4) Красную смородину промыть и высушить.

  • Шаг 5

    5) Взбить белки с сахаром до устойчивых пиков: сначала на маленькой скорости, затем увеличить и постепенно ввести сахар. (Белки комнатной температуры, посуда обезжиренная).

  • Шаг 6

    6) В готовый корж высыпать смородину, покрыть взбитыми белками. Выпекать 40 минут при 150 гр. С. Можно оставить остывать в духовке.

Оценить10.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляtorina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты