Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Абрикосовое повидло (джем)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • абрикосы1кг
  • сахар1кг

Пищевая ценность

  • Белки9.0г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры1.0г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы998.0г
    332.67% от дневной нормы
  • Калории4430.0кКал
    184.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    засыпаем абрикосы на ночь сахаром, утром ставим варить,варим 40 мин,переодически помешивая на слабом огне

  • Шаг 2

    отставляем и даем остыть,теперь пропускаем через блендер,ставим на огонь и варим 15 мин постоянно помешивая на слабом огне,можно закупорить в баночки

Оценить3.032
0

Автор рецепта

Фотография профиляВиктория,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты