
Абрикосовое повидло (джем)
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- абрикосы1кг
- сахар1кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.0г10.00% от дневной нормы
- Жиры1.0г1.25% от дневной нормы
- Углеводы998.0г332.67% от дневной нормы
- Калории4430.0кКал184.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
засыпаем абрикосы на ночь сахаром, утром ставим варить,варим 40 мин,переодически помешивая на слабом огне
- Шаг 2
отставляем и даем остыть,теперь пропускаем через блендер,ставим на огонь и варим 15 мин постоянно помешивая на слабом огне,можно закупорить в баночки
Реклама
Оценить3.032
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама