
Икра кабачковая
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки3кг
- чеснок10зубчик
- майонез250г
- томатная паста250г
- соль1ст. л.
- сахар1ст. л.
- уксус9ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.33г49.26% от дневной нормы
- Жиры180.63г225.79% от дневной нормы
- Углеводы235.4г78.47% от дневной нормы
- Калории2730.34кКал113.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Кабачки и чеснок пропустить через мясорубку Добавить масло, варить 20-25 минут. Затем добавить майонез,томатную пасту, соль, сахар, варить 1 час. Потом добавить красный перец, уксус. Прокипятить. Разложить в банки и закатать. Получается четыре 700-граммовых баночки
Оценить10.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама