Фото блюда

Карась, запеченный с майонезом

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • майонез1по вкусу
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки0.24г
    0.27% от дневной нормы
  • Жиры0.74г
    0.92% от дневной нормы
  • Углеводы0.8г
    0.27% от дневной нормы
  • Калории11.26кКал
    0.47% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Свежего, не мороженного карася чистим,потрошим, вырезаем жабры. Солим,перчим изнутри и снаружи. Режем полукольцами луковицу(небольшую), кладем в брюшко.Если есть икра-оставляем ее в брюшке.Кладем рыбу на фольгу. По краю фольги делаем маленькие бортики. Хорошенько мажем рыбу майонезом сверху и немного внутрь.Посыпаем сухой смесью укропа и петрушки. Духовку разогреваем 10мин.Запекаем при высокой температуре 20мин,убавляем огонь и печем еще 20мин.Это для крупного карася.Для мелкого-15 и 15мин.

Оценить3.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляНатаВИ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты