
Творожная вертута
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- вода70г
- мука2г
- сахар ванильный1пакет
- соль1щепотка
- творог1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.74г7.49% от дневной нормы
- Жиры5.57г6.96% от дневной нормы
- Углеводы73.77г24.59% от дневной нормы
- Калории366.77кКал15.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
замесить тесто,вымешивать пока тесто не станет эластичным и не будет липнуть к рукам, дать тесту постоять 20 мин
- Шаг 2
сделаем начинку, все ингридиенты перемешать до эластичности
- Шаг 3
тесто разделить на несколько частей и тонко тонко раскатать каждую, я раскатую на лапшерезке на 2 мм, у меня получилось 4 листа.
- Шаг 4
берем первый пласт и смазываем слив.маслом, укладываем слой творога и накрываем вторым пластом
- Шаг 5
также смазываем маслом и вылаживаем слой творога и так до конца, последним пластом накрываем смазываем маслом и скручиваем вертуту аккуратно в рулет
- Шаг 6
переносим осторожно на противень,застеленный пергаментом,смазываем слив.маслом и посыпаем корицей,ставим в духовку на 30 мин выпекаем до золотистого света
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль