Фото рецепта
Фото блюда

Запеченный перец (заготовка на зиму) для Надежды

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец болгарский1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.05г
    0.02% от дневной нормы
  • Калории0.27кКал
    0.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Перец моем и запекаем в духовке до готовности. Я выкладываю на решетку, включаю верхний и нижний нагреватели и запекаю при температуре 250 градусов минут 40.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Запеченный перец складываем в миску закрываем крышкой, можно сложить в пакет. Даем остыть. снимаем кожицу.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Я беру пенопластовый прямоугольный поддон (в котором продают упакованные конфеты, печенье). Укладываю на него пакет в выкладываю перец из расчета сколько надо на один раз, закрываю пакет. И в морозилку.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Второй способ. Из перца удаляю семена и складываю перец. Потом укладываю в пакет и замораживаю.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Когда перец замерзнет, вынимаю из поддона и укладываю как удобно в морозильной камере. Зимой разморозить приготовить любую заправку и приятного аппетита.

Оценить10.035
0

Автор рецепта

Фотография профиляАня радуга,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты