
Морс домашний, зимний, быстрый!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- имбирь1щепотка
- фруктоза2ст. л.
- вода1л
- корица0.25ч. л.
- клюква1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.05г0.06% от дневной нормы
- Жиры0.02г0.03% от дневной нормы
- Углеводы30.52г10.17% от дневной нормы
- Калории122.21кКал5.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Клюкву я вначале перетираю с фруктозой, промыв предварительно ягоды в кипятке (если клюква мороженая, а она в России почти всегда мороженая). Растираю так тщательно, чтобы ягодки полопались и выпустили свой прекрасный сок. Растирайте осторожно, легко можно забрызгать кухню соком :) Затем эту основу нашего морса переливаю в графин, сыплю туда пряности и заливаю кипятком. Настаиваем морсик ночь и пьем весь следующий день - гораздо полезнее соков, которые продаются в наших магазинах.
Оценить10.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама