Фото рецепта
Фото блюда

Морс домашний, зимний, быстрый!

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • имбирь1щепотка
  • фруктоза2ст. л.
  • вода1л
  • корица0.25ч. л.
  • клюква1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.05г
    0.06% от дневной нормы
  • Жиры0.02г
    0.03% от дневной нормы
  • Углеводы30.52г
    10.17% от дневной нормы
  • Калории122.21кКал
    5.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Клюкву я вначале перетираю с фруктозой, промыв предварительно ягоды в кипятке (если клюква мороженая, а она в России почти всегда мороженая). Растираю так тщательно, чтобы ягодки полопались и выпустили свой прекрасный сок. Растирайте осторожно, легко можно забрызгать кухню соком :) Затем эту основу нашего морса переливаю в графин, сыплю туда пряности и заливаю кипятком. Настаиваем морсик ночь и пьем весь следующий день - гораздо полезнее соков, которые продаются в наших магазинах.

Оценить10.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnnasun2403,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты