
Бризоль
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясной фарш700г
- яйца куриные6шт.
- сыр160г
- помидоры2шт.
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
- зелень1по вкусу
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки198.97г221.08% от дневной нормы
- Жиры236.89г296.11% от дневной нормы
- Углеводы36.73г12.24% от дневной нормы
- Калории3108.69кКал129.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В фарш добавьте яйцо, соль, перец, хорошо перемешайте.
- Шаг 2
Разделите фарш на порционные кусочки.
- Шаг 3
Взбейте яйца с небольшим количеством соли.
- Шаг 4
Возьмите 2 листа целлофана, на один из них положите одну порцию мясного фарша, другим листом накройте сверху. Расплющите в тонкую лепешку.
- Шаг 5
В широкую плоскую тарелку вылейте взбитое яйцо.
- Шаг 6
Снимите верхний слой целлофана с фарша и отправьте заготовку в яйцо фаршем вниз. Затем снимите второй слой целлофана.
- Шаг 8
На раскаленную сковороду аккуратно выложите фарш с яйцом. Обжарьте с одной стороны.
- Шаг 9
Переверните фаршем вниз и обжарьте другую сторону.
- Шаг 10
Выложите бризоль на блюдо яйцом вниз. Посыпьте тертым сыром, помидоры нарежьте кусочками. Смажьте майонезом.
- Шаг 11
Аккуратно сверните, перевяжите зеленым луком. Украсьте овощами. В качестве гарнира можно подать картофель или рис.
- Шаг 12
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль