
Творожный пирог с малиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука200г
- сливочное масло100г
- сахар100г
- яйца куриные1шт.
- разрыхлитель1ч. л.
- яйца куриные1шт.
- малина1стакан
- творог 9%500г
- сметана 20%100г
- сахар100г
- сахар ванильный10г
- сахарная пудра1по вкусу
- сливочное масло1ст. л.
Тесто
Начинка
Другое
Пищевая ценность
- Белки16823.02г18692.24% от дневной нормы
- Жиры9193.19г11491.49% от дневной нормы
- Углеводы2425.72г808.57% от дневной нормы
- Калории162887.57кКал6786.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Муку просейте с разрыхлителем. Охлажденное масло нарежьте кусочками и разотрите с мукой до состояния крошки.
- Шаг 2
Смешайте яйцо с сахаром, замесите тесто. Заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
- Шаг 3
Творог протрите через сито.
- Шаг 4
Смешайте яйца, сахар, ванильный сахар и сметану, соедините с творогом. Взбейте смесь блендером до однородного состояния.
- Шаг 5
Разъемную форму (диаметр 22 см) смажьте сливочным маслом. Охлажденное тесто распределите по форме, сформируйте бортики высотой 4–5 см.
- Шаг 6
Выложите на тесто творожную начинку, сверху — малину. Аккуратно прижмите бортики до уровня начинки.
- Шаг 7
Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 35 минут. Пирог охладите, выньте из формы и посыпьте сахарной пудрой. Угощайтесь!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль