Фото рецепта
Фото блюда

Семга в маковой шубке с салатом из руколы и редиса

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • перец черный1щепотка
  • лимоны1по вкусу
  • мак1по вкусу
  • рукола1по вкусу
  • редис1по вкусу
  • салат1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.45г
    0.50% от дневной нормы
  • Жиры0.56г
    0.70% от дневной нормы
  • Углеводы0.9г
    0.30% от дневной нормы
  • Калории10.97кКал
    0.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Берем уже помытую и обсушенную мякоть семги

  • Шаг 1

    солим, перчим, сбрызгиваем лимоном и обваливаем в маке хорошенько (мак хорошо прилипает с рыбе)

  • Шаг 2

    Затем обжариваем с двух сторон по 2-3 минуты, откидываем на салфетку. Я передержала немного рыбу на сковороде. Подаем с салатом или любыми другими овощами. Приятного аппетита

Оценить10.039
0

Автор рецепта

Фотография профиляJulia Z,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты