
Семга в маковой шубке с салатом из руколы и редиса
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- перец черный1щепотка
- лимоны1по вкусу
- мак1по вкусу
- рукола1по вкусу
- редис1по вкусу
- салат1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.45г0.50% от дневной нормы
- Жиры0.56г0.70% от дневной нормы
- Углеводы0.9г0.30% от дневной нормы
- Калории10.97кКал0.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Берем уже помытую и обсушенную мякоть семги
- Шаг 1
солим, перчим, сбрызгиваем лимоном и обваливаем в маке хорошенько (мак хорошо прилипает с рыбе)
- Шаг 2
Затем обжариваем с двух сторон по 2-3 минуты, откидываем на салфетку. Я передержала немного рыбу на сковороде. Подаем с салатом или любыми другими овощами. Приятного аппетита
Реклама
Реклама
Оценить10.039
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама