
Яичница с беконом и помидорами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- бекон30г
- помидоры50г
- оливковое масло10г
- сахар1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.15г22.39% от дневной нормы
- Жиры34.48г43.10% от дневной нормы
- Углеводы3.55г1.18% от дневной нормы
- Калории410.79кКал17.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Обжарить бекон без масла.Лучше использовать сковородку с керамическим покрытием типа "фрайбест",т.к. к ней ничего не прилипает даже без масла. Обжаренный бекон выложить на бумажную салфетку(дать стечь лишнему жиру).
- Шаг 2
На разогретую сковороду вбить три яйца, помидоры нарезать тонкими ломтиками ,выложить сверху.
- Шаг 3
Жарить до готовности на медленном огне. Выложить на тарелку ,сверху выложить бекон. подать на стол. Все готово! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить10.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама