Фото рецепта
Фото блюда

Яичница с беконом и помидорами

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • бекон30г
  • помидоры50г
  • оливковое масло10г
  • сахар1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки20.15г
    22.39% от дневной нормы
  • Жиры34.48г
    43.10% от дневной нормы
  • Углеводы3.55г
    1.18% от дневной нормы
  • Калории410.79кКал
    17.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить бекон без масла.Лучше использовать сковородку с керамическим покрытием типа "фрайбест",т.к. к ней ничего не прилипает даже без масла. Обжаренный бекон выложить на бумажную салфетку(дать стечь лишнему жиру).

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    На разогретую сковороду вбить три яйца, помидоры нарезать тонкими ломтиками ,выложить сверху.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Жарить до готовности на медленном огне. Выложить на тарелку ,сверху выложить бекон. подать на стол. Все готово! Приятного аппетита!

Оценить10.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты