Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Вареники с мясом (с вкусным тестом)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука1по вкусу
  • вода1по вкусу
  • аджика1по вкусу
  • соевый соус1по вкусу
  • кетчуп томатный1по вкусу
  • говядина1по вкусу
  • бульон1по вкусу
  • сало1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.47г
    0.52% от дневной нормы
  • Жиры1.08г
    1.35% от дневной нормы
  • Углеводы1.06г
    0.35% от дневной нормы
  • Калории15.38кКал
    0.64% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Отдельно о мясе, овощах и бульоне можно прочитать здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/36268-bulon-po-e-i-molohovets

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Готовим начинку: холодные мясо и овощи достать с бульона. Прокрутить через мясорубку. Овощей можно до 30%. Так же можно отварное сало добавить (тоже перекрутить). Я делаю и без сала. Овощи придают мягкость начинки и она не будет сухой.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Далее, много лука

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Жарить на сковородке на растительном масле до золотистости

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем к крученому мясу с овощами

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Я люблю мускатный орех в таких делах. Все хорошо перемешать и отправить настояться в холодильник.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Готовим тесто. Тут уже ка кто. Я делаю без яиц и не крутое. Средней мягкости. Если просто то это вода и мука. Но не в моем варианте. В этот раз у меня аджика. Разбавим ее немного водой...

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Муку просеять. В муку влить жидкость и начать замес.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Дать постоять тесту около 5 минут.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Далее все по программе.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Отварить, подавать кто как любит. С маслом, поджаренным салом, луком...Приятного аппетита! Вернее... СМАЧНОГО!!!!!!!!!!

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    На второй день было так... Не просто обычная мука а мука с манкой 50:50.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Тесто замесить с соевым соусом (разбавить водой)...

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Замешиваем...

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    формируем...

  • Шаг 17
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 18
    Процесс приготовления блюда

    Отвариваем. Прикольно?

  • Шаг 19
    Процесс приготовления блюда

    А вкусно то как! Смачного!!!!!!!!!!!!

Оценить10.059
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮсяЮся,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Похожие рецепты