
Вареники с мясом (с вкусным тестом)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1по вкусу
- вода1по вкусу
- аджика1по вкусу
- соевый соус1по вкусу
- кетчуп томатный1по вкусу
- говядина1по вкусу
- бульон1по вкусу
- сало1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.47г0.52% от дневной нормы
- Жиры1.08г1.35% от дневной нормы
- Углеводы1.06г0.35% от дневной нормы
- Калории15.38кКал0.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отдельно о мясе, овощах и бульоне можно прочитать здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/36268-bulon-po-e-i-molohovets
- Шаг 2
Готовим начинку: холодные мясо и овощи достать с бульона. Прокрутить через мясорубку. Овощей можно до 30%. Так же можно отварное сало добавить (тоже перекрутить). Я делаю и без сала. Овощи придают мягкость начинки и она не будет сухой.
- Шаг 3
Далее, много лука
- Шаг 4
Жарить на сковородке на растительном масле до золотистости
- Шаг 5
Добавляем к крученому мясу с овощами
- Шаг 6
Я люблю мускатный орех в таких делах. Все хорошо перемешать и отправить настояться в холодильник.
- Шаг 7
Готовим тесто. Тут уже ка кто. Я делаю без яиц и не крутое. Средней мягкости. Если просто то это вода и мука. Но не в моем варианте. В этот раз у меня аджика. Разбавим ее немного водой...
- Шаг 8
Муку просеять. В муку влить жидкость и начать замес.
- Шаг 9
Дать постоять тесту около 5 минут.
- Шаг 10
Далее все по программе.
- Шаг 11
...
- Шаг 12
Отварить, подавать кто как любит. С маслом, поджаренным салом, луком...Приятного аппетита! Вернее... СМАЧНОГО!!!!!!!!!!
- Шаг 13
На второй день было так... Не просто обычная мука а мука с манкой 50:50.
- Шаг 14
Тесто замесить с соевым соусом (разбавить водой)...
- Шаг 15
Замешиваем...
- Шаг 16
формируем...
- Шаг 17
...
- Шаг 18
Отвариваем. Прикольно?
- Шаг 19
А вкусно то как! Смачного!!!!!!!!!!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль