
Пирог из рыбы и молодого картофеля от Дж.Оливера
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба белая1шт.
- яйца куриные2шт.
- шпинат замороженный0.5упаковка
- морковь1
- сыр1
- сливки300мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки74.8г83.11% от дневной нормы
- Жиры91.9г114.88% от дневной нормы
- Углеводы61.55г20.52% от дневной нормы
- Калории1350.0кКал56.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Филе рыбы разморозить, чтобы не было лишней влаги и нарезать на мелкие кусочки.
- Шаг 1
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
- Шаг 2
Картофель и яйца сварить в одной кастрюле.
- Шаг 3
На оливковом масле обжариваем лук с морковью, до мягкости.
- Шаг 4
Вливаем сливки и засыпаем сыр, все перемешиваем и убираем с огня! Соус готов.
- Шаг 5
Теперь все укладываем слоями в стеклянную форму для выпечки: сначала рыбу...солим ее перчим..
- Шаг 6
Далее шпинат. Если замороженный как у меня - то разморозить и отжать как следует, если свежий, то его достаточно залить кипятком на пару минут, чтобы он обмяк.
- Шаг 7
...затем вареные яйца. Я их нарезала на продольные кусочки, можно кружочками.
- Шаг 8
Картофель разминаем в пюре...
- Шаг 9
Заливаем все сливочно-сырным соусом...
- Шаг 10
... а сверху распределяем пюре...
- Шаг 11
выпекаем примерно 40-45 минут при 200 градусах.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль