
Пикша под овощным маринадом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь2
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории0.0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Очистим лук, моркови, рыбу, отрежем шляпки перцев и вынем сердцевины с семенами. Порубим лук полукольцами, на крупной тёрке натрём моркови, соломкой нарежем перец. Рыбу разрежем вдоль, вытащим внутренности и нарежем порционными кусочками.
- Шаг 1
В форму для запекания, сначала положим куски рыбы, потом размажем специи, а поверх рыбы положим слой овощей. Зальём водой, и поставим в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 20-25 минут.
Реклама
Оценить10.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама