
Милосупа - холодный фруктовый суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бульон400мл
- лук репчатый2шт.
- лимоны1шт.
- яблоки зеленые8шт.
- оливковое масло3ст. л.
- карри5ст. л.
- соль1щепотка
- йогурт натуральный125шт.
- мята1веточка
- овощной бульон400мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки619.46г688.29% от дневной нормы
- Жиры340.62г425.77% от дневной нормы
- Углеводы1010.95г336.98% от дневной нормы
- Калории9705.1кКал404.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
- Шаг 1
Яблоки очистить и нарезать крупными кусочками.
- Шаг 2
В большой кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, положить лук и обжарить на небольшом огне, постоянно помешивая, 10 минут.
- Шаг 3
Добавить яблоки, карри и соль. Готовить, помешивая, пока яблоки не станут мягкими, 10 минут.
- Шаг 4
Влить теплый бульон, варить а небольшом огне 40 минут.
- Шаг 5
С лимона снять цедру специальным ножом или натереть на терке.
- Шаг 6
Выжать сок.
- Шаг 7
Добавить в суп половину цедры и лимонного сока.
- Шаг 8
Взбить блендером до однородности и поставить в холодильник минимум на 2 часа.
- Шаг 9
В бленедере измельчить остатки цедры, листики мяты с половиной лимонного сока.
- Шаг 10
Йогурт смешать с мятно-лимонной смесью.
- Шаг 11
Посолить и поперчить по вкусу.
- Шаг 12
Подавать суп в тарелках с ложкой мыятно-лимонного йогурта. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль