
Творожно-банановое суфле с брусникой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог300упаковка
- бананы1шт.
- сахар2ст. л.
- картофельный крахмал1ч. л.
- манная крупа1ст. л.
- брусника свежая3ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки10025.97г11139.97% от дневной нормы
- Жиры5412.43г6765.54% от дневной нормы
- Углеводы1326.73г442.24% от дневной нормы
- Калории96038.82кКал4001.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Творог перетираем через сито. Банан отдельно превращаем вилкой в пюре. Признаюсь, мне было лень мыть блендер, поэтому всё растирала венчиком)) Но, по желанию можно всё взбить.
- Шаг 1

Добавляем сахар, крахмал, манку (муку), бруснику. Все хорошо смешиваем.
- Шаг 2

Белки взбиваем до стойких пик. Аккуратно порциями подмешиваем к творожной массе.
- Шаг 3

Формочки смазываем сливочным маслом. Раскладываем творожно-банановую массу.
- Шаг 4

Выпекаем суфле при 190С около 30 минут. И можно подавать!
- Шаг 5

Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.042
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

























