Фото рецепта
Фото блюда

Куриные фрикадельки в томатном соусе

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко0.25мл
  • пармезан0.25
  • орегано0.75ч. л.
  • яичные белки1шт.

Пищевая ценность

  • Белки3.16г
    3.51% от дневной нормы
  • Жиры0.34г
    0.43% от дневной нормы
  • Углеводы1.24г
    0.41% от дневной нормы
  • Калории21.2кКал
    0.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Если фарш делаете сами, то лучше использовать под фарш не грудки, а курин. бедра. Добавим в фарш хлеб крошкой, молоко,белок,сыр, орегано, 1 ч.л соль,1/4 ч.л черн. перец, перемешаем все тщательно.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    С влажными руками формируем шарики, я использовала после формирования шариков хлеб. свеж. крошку /взяв дополнит. хлеб/.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем наши фрикадельки на разогретую сковороду/желательно непригораемую/ и готовим наши фрикадельки 5 мин. или до золотист. цвета. Добавим томаты с жидкостью,томаты предварительно раздавите пальчиками, убавьте огнь и готовьте, закрыв крышкой еще 15 мин/

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Затем откроем крышку и готовим еще 15мин. Подаем желательно со спагетти или любой др. пастой.

Оценить3.054
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты