
Куриные фрикадельки в томатном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко0.25мл
- пармезан0.25
- орегано0.75ч. л.
- яичные белки1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.16г3.51% от дневной нормы
- Жиры0.34г0.43% от дневной нормы
- Углеводы1.24г0.41% от дневной нормы
- Калории21.2кКал0.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Если фарш делаете сами, то лучше использовать под фарш не грудки, а курин. бедра. Добавим в фарш хлеб крошкой, молоко,белок,сыр, орегано, 1 ч.л соль,1/4 ч.л черн. перец, перемешаем все тщательно.
- Шаг 1
С влажными руками формируем шарики, я использовала после формирования шариков хлеб. свеж. крошку /взяв дополнит. хлеб/.
- Шаг 2
Выкладываем наши фрикадельки на разогретую сковороду/желательно непригораемую/ и готовим наши фрикадельки 5 мин. или до золотист. цвета. Добавим томаты с жидкостью,томаты предварительно раздавите пальчиками, убавьте огнь и готовьте, закрыв крышкой еще 15 мин/
- Шаг 3
Затем откроем крышку и готовим еще 15мин. Подаем желательно со спагетти или любой др. пастой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль