
Медовое печенье с прослойкой из меда, какао и корицы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- мед2ст. л.
- сахар ванильный1пакет
- сода1ч. л.
- мука400г
- какао1ст. л.
- корица1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки66.37г73.74% от дневной нормы
- Жиры24.21г30.26% от дневной нормы
- Углеводы403.87г134.62% от дневной нормы
- Калории2094.57кКал87.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Масло растопить, смешать с сахаром, ванильным сахаром и медом, добавить яйца и молоко, гашеную соду, муку и вымешать тесто.
- Шаг 1
Тесто разделить на 2 части, 1 часть тонко раскатать, положить 1 ст. л. меда и ладошкой аккуратно растереть очень тонким слоем по всему тесту.
- Шаг 2
Какао смешать с корицей и половину потрусить через ситечко на тесто.
- Шаг 3
Затем свернуть в рулет.
- Шаг 4
И порезать его на части.
- Шаг 5
Уложить на противень, застеленный бумагой, разрезом вверх, немножко приплюснуть пальцами.
- Шаг 6
Со второй половиной теста сделать то же самое. Выпекать при 190 гр 15 мин. Вот такие печеньки вышли.
- Шаг 7
В разрезе.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль